Молоко – продукт, широко употребляемый в мире, хотя и имеет высокую степень скоропортимости и небольшой срок хранения. Возможности современного прибора для измерения и измерений давления существенно улучшили стабильность молочных продуктов, подверженных опасности роста бактерий, коллоидных деградаций в очень короткий срок.
Это в первую очередь связано со сложным биологическим составом сырого молока, в который входят:
- ферменты;
- жир;
- лактоза;
- различные минералы;
- белки;
- и витамины, наряду с многочисленными микроэлементами.
Сегодня <Датчик перепада давления может использоваться также в других видах промышленности. Но главное, чтобы они работали исправно и всегда были надлежащего качества, что обязательно важно учитывать. Эти компоненты ведут свою деятельность в разных условиях термодинамики.
Капли жидкого жира легко перемещаются через фазу жидкости молока, как правило, с большой скоростью в условиях атмосферного давления или повышенной температуры. Эти жировые частицы приведут к расплавлению молока и его порче, поэтому очень важно постоянно измерять температуру и давление молока по всей обработке.
Сырые молоко можно пастеризовать сразу после отправки или после охлаждения при хранении в резервуарах при температуре около 5С. Чтобы измерить давление в хранилищах молочной продукции, необходим датчик, преобразователь и гигиенический преобразователь для исключения риска опасных перекрестных загрязнений. После достижения требуемых условий сырье проходит термическую обработку.
Для оптимизации данного процесса требуется повсеместное использование нержавеющих стали на всех инструментах технологической цепочки, а именно на смазываемых деталях и поверхностях.
Для применения в молочной отрасли также важно применение технологических соединений с действующим сертификатом. Производители снабжают датчиками давления технологические соединения типа клапана или молочной гайки, сертифицированные для использования в молочной промышленности.
Станьте первым!