Бутерброды с авокадо и помидорами

Готовим бутерброды с авокадо и помидорами, рецепт с фото простой, быстрый и доступный, а вкус просто невероятный, поэтому, такие бутерброды нужно точно попробовать. Если вы придерживаетесь ПП, тогда наверняка вам знакома система питания – три основных приема пищи и два перекуса. Так вот, перекус в первой половине дня можно сделать именно таким, как я вам предлагаю.
За основу можно взять не только обычный батон или багет, но и цельнозерновой хлеб, с отрубями или любой другой, который вы едите. Здесь нет ни сливочного масла, ни майонеза, замена – творожный сыр. Сочность и питательность добавляет авокадо и помидоры – вкус в результате просто шикарный, попробуйте!
Ингредиенты:
- хлеб или батон – 2-3 ломтика;
- творожный сыр – 2 ст.л.;
- авокадо – 0,5 шт.;
- помидоры – 1 шт.;
- сухой чеснок, соль и перец – по вкусу;
- семена льна – 1 ч.л.

Как приготовить бутерброды с авокадо и помидорами
Подготовить вкусный и свежий хлеб. Нарезать хлеб ломтиками. Прогреть на плите сковороду, переложить ломтики хлеба и подсушить их с обеих сторон до румяности (без масла).

Приготовить вкусный творожный сыр, его можно использовать со специями или чистый – какой вам больше нравится. Далее необходимо смазать румяные ломтики хлеба творожным сыром.

Помидор вымыть и просушить, нарезать небольшими дольками, разложить поверх бутербродов.

Авокадо выбрать спелый, разрезать его и с легкостью почистить. Нарезать авокадо небольшими кусочками и разложить поверх бутербродов.

Готовые бутерброды притрусить семенами льна, солью, перцем и сухим чесноком. Вот и все, бутерброды можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Станьте первым!