Бутерброды с колбасой и помидорами

Самые простые и самые вкусные бутерброды, которые существуют — бутерброды с колбасой и помидорами, рецепт с фото пошагово предлагаю вам сегодня. Безусловно, такой вариант самый доступный и знаком многим, бутерброды с колбасой и помидором, добавленные сыром, выходят идеальными, главное – выбрать качественный продукт.
Колбаса должна быть высшего сорта, вкусной, сыр можно использовать любой – голландский, российский, именно тот, который вы любите. Помидоры придают бутербродам сочность и особый привкус. Майонез в этих бутербродах мне нравится очень, но, майонез нужно приготовить самостоятельно, тогда результат получится отменным. Подавайте бутерброды с чаем или кофе.
Ингредиенты:
- хлеб – 3-4 ломтика;
- колбаса копченая – 100 г;
- помидоры мелкие – 3-4 шт.;
- сыр твердый – 60 г;
- майонез домашний – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.

Как приготовить бутерброды с колбасой и помидорами
Подготовить все продукты по списку. Выбрать любимый хлеб или батон. Нарезать батон небольшими ломтиками.

Смазать батон домашним майонезом, притрусить слегка молотым перцем.

Самую вкусную и любимую колбасу нарезать ломтиками и переложить на каждый бутерброд.

Сочные сладкие помидоры ополоснуть и просушить, удалить место роста плодоножки. Помидоры нарезать пластинами или кружочками. Разложить помидоры поверх колбасы.

Твердый сыр нарезать пластинами. Прикрыть помидоры сырными пластинами.

По желанию бутерброды можно отправить на пять минут в прогретую духовку (180 градусов).

Приятного аппетита!

Станьте первым!